Resquicios de amor.

Na rota dos beija-flores

O meu coração se situa

Entro o perfume das flores

E o clarão azulado da lua.

Longe de qualquer predador

Que pretende ver o meu fim

Só o veneno de uma flor

Tem feito afronta pra mim.

Mas o amor sempre vence

Isso ela bem deve saber

E o futuro só a DEUS pertence

E Ele nunca deixou de me atender.

Eu não acredito em Traição

Porque o resquicio de amor é mais forte

E ela vai pensar na nobreza de um coração

Antes de sentencia-lo a morete.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1080140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.