QUANDO A NOITE CHEGAR

Quando A Noite Chegar

(Sócrates Di Lima)

Quando a noite chegar,

sob a cortina do teu olhar,

Trazendo na sua bagagem

o silêncio do seu corpo nu,

Não se desespere.

Busque nas entranhas do infinito,

Se possível, num intrépido grito.,

O seu direito de sonhar.

Não deixe que essa noite,

venha sobre sua cabeça,

Sem a carícia da brisa.

Não deixe que à noite

Entristeça o seu sorriso,

Que por certo,

Faz meus sonhos abrigar-se em castelos.

Faça com que a luz das estrelas,

Que com a noite virá.,

Ilumine o seu caminho,

E dirija a sua vida.

Faça dos seus eternos sonhos., objetivos e ideais.,

Marcas da sua glória, sobre plebes imortais.

E quando ergueres aos céus as suas preces,

Lembra-se que distante,

Em algum lugar de sua constelação,

Alguém a olha , na busca do seu encanto,

Para lhe cobrir com seu inusitado manto,

Quando a noite chegar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1080875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.