Mãos que elevam

Dar as mãos numa troca de energia

Inundar de alegria um ente ancião;

Escuridão se faz luz nessa simetria,

Momento de alegria e comoção.

Aninhar bem uma criança no peito,

Sujeito a propor canções de ninar;

Alinhar, pois, ao poder desse gesto

a presença de anjos a doutrinar!

Abraçar um amigo que passa fortuito,

Num gratuito e belo modo de acariciar;

Mar de sabedoria num só intuito

Que eleva a alma de quem gozar.

Nina_16/07/2008 - 23:35 Poesia on-line - Mote "Mãos"