QUE VENHA A VIDA!

Que venha a vida!

Não importa a nuvens negras...

Que se renove a vida!

Não importa a espessura das cortinas...

Que se imponha a vida!

Não importa o tamanho das algemas...

Que se tenha fé na vida!

Apesar de se acreditar na inércia divina...

Que se faça barulho nesta vida!

Apesar do silencio falso da esquina...

Que se faça luz própria na vida!

Escapando da luz negra da soberba social...

Que de gargalhadas a vida!

Rompendo a prudência da existência genial...

Que seja alforriada a vida!

Rompendo os calabouços dos ditadores...

Que tenha coragem a vida!

Escapando do medo dos genitores...

Que seja a vida apenas vida...

Sem ciência e artefatos de julgadores.

Que seja audaciosa... A simplicidade da vida!