Somar

A batida dura e impiedosa do dia a dia.

Com o extraordinário e o ordinário.

Alinhar emoções.

Reunir sensibilidade a dever.

Integrar o inexato a necessidade de carinho e acolhida.

Dar continuidade sem esperar por resultados rápidos.

Se voltar para dentro de si...

Planejar, executar – origina acontecimentos.

Sem Eles paralisamos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1085988