Quem tu és?

Já nem sei mais quem sou, pois meus sonhos de uma vida melhor

Se perde quando acordo e tenho que ir para as ruas ganhar meu

Sustento.

Enquanto a tropa de elite está lá com a barriga cheia

E eu sou um simples pé descalço que vivo como escravo

Para servir e ser humilhado pela tropa de elite.

Quem será esta tropa de elite que não olha pelos quem sofre?

Espero o amanhecer e luto pelo meu saber,

Nós pés descalços lutamos por estas terras, agora quero saber

Quem luta por nós?

Já nem sei mais quem sou, e nem quem fui só sei que enquanto

Os meus olhos não fecharem de fome, estarei lutando pelo

Meu povo que são milhares na multidão querendo um pedaço de chão

Para viver e um pedaço de pão para sobreviver.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 18/07/2008
Código do texto: T1086025