Labirinto...

Tenho tido nenhum tempo...

Para escrever o que sinto...

Palavras não voam sem vento...

Estão presas neste meu labirinto...

Cujas paredes não me assustam...

São feitas de sentimentos diversos...

Minhas palavras, em ti, buscam...

Inspiração para todos os meus versos...

Não são apenas palavras, as prisioneiras...

Meu amor assim também se encontra...

Um destino se impõe sobremaneira...

E eu aqui perdido, lutando contra...

Não há nenhuma fresta, nenhuma luz...

Por vezes é apenas um labirinto escuro...

Mas meu coração é meu guia e me conduz...

E em todos os becos deste dédalo eu te procuro...

Passam dias passam horas e não te esqueço...

Esqueço datas, esqueço nomes, mas não você...

Todos os labirintos têm um fim e um começo...

E você é um princípio que não se pode esquecer...

Só há uma saída, apenas uma em que procurar...

Neste meu vasto emaranhado de poesia e temas...

Que muitas vezes, sei que teimo em me embrenhar...

Você é saída deste labirinto... você meu maior dilema!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/07/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1086455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.