O poder dos sonhos

O sonho é o ensaio da realização.

É o esboço... Rascunho da ação.

Quem não sonha, apenas sobrevive...

Sem a emoção da preparação

Para a plenitude da floração

O sonho te conduz... Seduz!

Prepara para um ser transcendente

Ao final... Lá na ponta dos teus anseios...

Como a te mostrar sem receios

A luz que te ilumina e incendeia

Na tua própria imaginação

Do que poderá vir a ser em construção

Porque em potência tudo é possível

Acredite e não vacile... É plausível!

Invista! Crea! Mesmo inverossímil

Entra com tua alma no inatingível

Que é chegada a hora pela aurora

Fustigada pela sanha das esperas

Os sonhos não são apenas quimeras

São espíritos a nos conduzir pelas estradas

A nos mostrar as reais possibilidades

Para se alcançar a verdadeira felicidade

Então... Não desdenhe pela dificuldade

Pelo contrário... Coloque intensidade!

Que o desejo vira uma bela realidade

Mas é necessário também serenidade

Para não ser reflexo de insanidade

O amor... Objetivo maior... Há que ter lugar

Porque é a pista... A sutil morada tão esperada

Que retratará... Conduzirá na derradeira jornada

De quem planeja os melhores próprios passos...

Até que tudo se alcance ao sabor do compasso.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1087739