QUEM SOU ?

Por fora

aparento ser o que não sou

por dentro sou o que não se vê

eu vejo em mim o que sou

mas gostaria de ser

aquilo que ainda

vou ser.

Sou corpo

sou alma e espírito

jovem que nunca envelhece

mesmo que essa velhice

castigue o meu corpo

da forma que ele

aparece.

Escrevo

minhas poesias

libertando as letras

das teclas em movimento

falando sobre o amor

tristezas e alegrias

e da vida a cada

momento.

Hoje

eu sou o futuro

ontem eu fui o passado

e amanhã eu serei

o presente.

Pois

amanhã eu serei

aquilo que hoje

eu gostaria

de ser.

Mas

tudo da forma

como Deus

quiser.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 20/07/2008
Código do texto: T1088477
Classificação de conteúdo: seguro