AMOR PASSADO - AMIGA

AMOR PASSADO

(Sócrates Di Lima)

Amiga,

Esqueça que o passado te atormenta,

Amiga,

Esqueça, pois, o passado só te trará dor.,

Amiga,

Um amor sofrido parece tormenta,

É ferida profunda que só te trará dissabor.

Amiga,

perdoa teu passado e siga tua vida,

A gente ama algum dia, e esse amor nunca acaba.,

Pôr isso, aprenda que a vida continua na lida,

como água d'um rio que no mar se desaba.

Amiga,

aprenda que a água cristalina

uma vez maculada,

Se corrente, Jamais permanece,

e em seu curso, pôr certo, desaparece.,

como a vida que segue na irreversível caminhada,

afrontando os males que nessa vida nos estremece...

Amiga,

olha quanto são belas as estrelas,

Olha, o quanto são belas as flores em sua essência.,

Saiba, que não adianta, na vida tê-las,

Se não soubermos desvendar os segredos de sua existência.

Amiga,

abra a janela de teu coração,

Deixe-o levitar na fantasia do viver.,

Para que, no entoar da flauta, na mágica canção,

Venha libertar toda mágoa e revertes-lha em amor pra valer.

Amiga,

reaprenda a amar...

Um erro sempre corrigirá nova tentativa, aprenda.,

Um homem será eternamente belo do que outro,

quando sua alma é livre e seu sentimento sincero.,

É coisa que eu quero, é pôr isso que eu vivo..

Amiga,

haverá sempre um lindo sorriso nos lábios de um homem.,

a espera do teu sorriso num momento qualquer...

Amiga,

ame e se deixe ser amada..

Amiga....

Eu estou aqui.

Em algum lugar do teu futuro.

(Dezembro de 2001 - Ribeirão Preto – SP)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1088988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.