Em contagem regressiva...

É um déja vu?

Ou um vamos ver

de emoções?

De repente, você entra

em minha vida

E emoções quase esquecidas

"renascem"

Coração que bate

a um toque de celular...

Elogios, risos

tudo, tudo em conexão virtual...

Mas é real o meu sentimento

É real também meu medo

medo de amar de novo...

E remexendo a Caixa de Pandora

Encontro dentro dela

a doce e definitiva esperança

Que enche meus dias

na espera mais doce, mais curiosa...

- D E V O C Ê!

E vivo uma semana

de contagem regressiva...

Regressando ao dèja vu

ou indo para

o vamos ver?!

19/7/2008

Edméa G. Neiva