OS HOMENS SE VÃO, A POESIA FICA

Os sentimentos de euforia, tristezas e angústias,
Perpetuam nas linhas dos versos das mais belas poesias.
Sentimentos de alegria, revolta e paixão;
Eternizam por alguém que desvendou os segredos;
Os segredos do próprio coração!

Nas palavras embriagas de desejos, raivas e felicidade;
Está a verdadeira companhia de ideais solitários!
Poetizando as mais incríveis conjunções;
A oração se faz ferramenta inspiradora;
De um poeta que eterniza suas ações!

Como uma impressão feita pela alma,
A poesia sincera e desejosa de paz,
Sempre firmara às marcas de uma insistência,
O verdadeiro sentido e valor;
Para qual foi o poeta e sua existência!
**********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 20/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1089671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.