VEM, CHEGA MAIS.

Chega um pouco mais.

Aqui não tu corres perigo.

Quero recuperar a tua paz

Deixa-me ser teu abrigo.

Iça pra mim o teu olhar

Vê que o meu querer não tem fim

Toma os meus sonhos devagar

E nunca mais te afastes de mim

Te proíbo!

Abrace a minha alma

Sente que não me inibo

Só tirarei tua calma

se encontrarmos o que há tempos

havíamos perdido...