Vigo ( Espanha )

Mundo louco, louco mundo

Solidão que o peito rompe

Fere a carne e me domina

Desabridos pensamentos que consome

Vagos sonhos, esperanças atrevidas

A luz que se espera e que há de ser vista

Num canto qualquer

Pro lumiar de uma vida

Relvas, flores e folhas

A olho nú não às difere

corações impenetráveis

Conosco também acontece

Lá fora vejo um caminho

ao qual escolhi pra mim

Nos trilhos bruscos da vida

Há um destino sem fim

Me aproximo da mudança

Incessante, luto para à ter

Tamanha foi a cobrança

Do mundo que sou, amargo fel

Eloquente estou, nada espero

Deleitar - me da escrita e ir ao céu

Gala, 27 de julho de 2004

desabridos= desagradável

eloquente= convincente

deleitar= deliciar

vanderleu
Enviado por vanderleu em 21/07/2008
Código do texto: T1090515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.