Sonhos

Em um mundo sem formas

Mundo de pouca esperança

Onde a destruição...

...Torna o belo fosco e abstrato

Somente quem tem o dom de ver a mudança

Vislumbra a beleza em um pequeno detalhe opaco.

E pode sonhar,

dormindo ou acordado.

Além da dor, além da morte;

Com a engenhosidade da sorte, do amor.

Sabendo que o real, o carnal

Também são sonhos.