PEDIDO DE CASAMENTO (c/áudio)

Hoje, ouvi uma canção e lembrei de ti

Lembrei da última conversa que tivemos

Foi uma conversa muito longa

Acho que ali nos percebemos

Tu estavas deslumbrante

Aliás, deslumbrante é o teu estado natural

Vi o brilho da tua luz, que não me ofuscou

Pelo contrário, iluminou meu lado espiritual

Tu és o melhor que poderia me acontecer

És a minha inspiração permanente

Não tenho mais nenhuma dúvida, podes crer

Que delícia esse amor da gente!

Posso te pedir uma coisa?

Vou ser muito direto

Quero a tua mão em casamento!

Esse é o meu pedido mais sincero!

Jeronimo Madureira

21/07/2008.