Esperança

Ontem chorei.

Horas de lágrimas

Que banharam uma tarde inteira

Mas antes, pude contemplar o arco-íris.

Estava esplendido!

Mais uma noite de estrelas

Foi-me presenteada

E com ela chegaram as

-damas da noite-

Eram seis

Uma bem juntinha da outra

A natureza presenteou-me

- tão delicadas pérolas-

Arco-íris, flores e estrelas.

Pra muitos eles duram apenas

Algumas horas

Mas pra mim

Serão eternas lembranças

Belas imagens!

As guardarei por toda vida.

Esqueço o choro

E guardo os presentes

Que enfeitam meus dias

-e sonhos-

Com promessas de paz

Vindouras.

Lili Ribeiro

01/05/08