Trago comigo

Trago comigo a tua lembrança

O perfume que o tempo não

conseguiu apagar

Muitas vidas eu vivi tendo

o vento como testemunha

As horas de companhia,

e os dias dessa longa espera

Que angústia o meu coração

Nesta solidão que me

acompanha dia após dia

Eu te procuro nos sonhos,

te desejo nas nuvens

E não importa a distância

que nos separa

Nesta vida ou na próxima

Eu quero apenas a surpresa

de um dia te encontrar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/07/2008
Código do texto: T1091890