Quem poderá defini-lo?

Quem poderá defini-lo?

Talvez as estrelas

Ou quem sabe a lua.

Não, talvez devêssemos,

Perguntar ao sol.

O sol não saberia responder

Então perguntaremos aos pássaros

Mais eles também não conseguiram,

Responder, então perguntaremos,

Aos peixes e o mar

Mas eles também não souberam

Defini-lo, então perguntaremos,

Aos animais, mais eles não seriam,

Capazes de responder.

Então perguntaremos ao homem.

E ele respondeu!

“O amor era a felicidade, a alegria,

A amizade, o canto dos pássaros,

A chuva que cai, os animais, enfim,

Que o amor era vida.”

Mas o homem se esqueceu que não,

Era só isso, e que havia mais algo – então,

Virei-me para tudo o que estava ao meu,

redor e vi que cada coisa que existia,

No mundo uma luz brilhava bem forte,

Então entendi que nunca poderia existir,

Amor se não acreditarmos em Deus

Pois, Deus é o amor!

Você é essa luz que brilha dentro de você

E o amor que expressa acima de tudo

E o novo dia que surge para dar força,

Para viver a fé e prosseguir.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 22/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1092385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.