ALMA ADORMECIDA.....


Na placidez destas águas coloridas,
de cambiante  luz refletida
escrevo em rítmo frenético
não raro com a alma adormecida.


Às vezes desperto com a cotovia
em um lago azul onde a poesia mora.
É nêste  paraizo mágico com a poesia inacabada
que a minha alma afogará um dia.