À NOITE

O que faço a noite?

À noite eu olho pra rua

e sentindo a dor de um constante açoite,

suspiro e apanho raios de lua.

Mas, minha alma não se tranqüiliza

e tentando entretê-la

concentro-me na brisa.

Assisto cada nascimento de estrela

querendo semear novas constelações

onde se acordam os sonhos...

Para onde dirijo minhas orações

e encontro os olhos mais amados e tristonhos

que um dia hei de fazer sorrir.