Já é um botão que desaperto...

Apesar de desentoada, ainda vive a esperança...

Creio no vôo do teu abraço...

O teu amor...

Sem enxerto, é árvore sem rima

É fruta lima, mas é vermelho...

Cravado no meu peito!

O meu amor é sério

O teu amor é mistério

São ternos afetos...

Sonhos eternos!

O teu amor é bravo! O meu amor é pertinente!

O meu amor existe. É sólido e subsiste

Resiste...

Falhei naquela parte...

Talvez nao te falei...

Desculpa, faltou me a arte!

Pouco te falta...

Ganha coragem

Vem... Salta.

O tempo passa...

E o sonho mais importante, já não tem tanta importância!

Já sei voar... Baixinho

Já sei cantar... Sozinha(o)

Eu já não tenho medo...

De estar só nesse caminho...

Já é um botão que desaperto...

Abro minha mão!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 24/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1095225