OUTRO TEMPO... OUTROS CARINHOS

As pás ao vento...

O canto do vento.

Ah, que sofrimento!

Este lugar.

Este céu azul.

Este cheiro de mato.

Eu me mato.

Quando aqui venho.

Mas venho pensar.

Lembrar...

Toda uma vida ficou aqui.

Neste lugar.

Moinho de vento... moinho.

Não posso o passado recuperar.

Mas posso lembrar.

Ah, eu posso!

Posso sentir na aragem um beijo tão doce.

Será que a vida me trouxe?

De volta o que não volta.

Abro os olhos.

É uma miragem.

Me levanto.

Saio a caminhar.

É no hoje que preciso ficar.

Porque os ventos são outros.

Os tempos são outros.

Morreram no passado os beijos, os abraços.

E hoje recebo outros carinhos.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/07/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1095257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.