NO SILÊNCIO

No silencio minha alma indaga
Porque não tenho uma resposta,Senhor?
Tenho muita fé, mas na minha calma
Espero uma manifestação de teu amor!

Não temo a morte, penso positivo
Embora algumas vezes eu chore
Qual é a tua vontade, por favor?
Não sinto tua resposta mesmo que ore

"Pense positivo" é o que ouço com frequência
Do esposo, dos meus filhos e familiares
Tudo vai dar certo, tenha mais paciência
E aja demonstando sua fé para todos lares

Sei que estou doente de um caso raro
Mas que Deus é misericórdioso e é amor
Confio n'Ele e sei que tudo pode fazer, é claro
Pois me ama como filha e é o meu Salvador

Mas sou humana e as vezes fico triste
Pensando em coisas que fiz e que sonhei
Quero que todos saibam que a minha fé existe
E que gostaria de brincar, sorrir e dizer sarei.




Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1095381