CONFIGURAÇÃO DO CAOS

CONFIGURAÇÃO DO CAOS

Há um silencio na cozinha

tão clara e fria.

o bater do relógio

na parede em negrito

espero por tiros lá fora,

mas em vão todos dormem,

então chamo por um amigo

ansioso por suas verdades,

a retidão dos seus passos

me contamina e olha que

ontem fez um século

que bebi da sua fonte

e ainda ele não pediu-me

o Grall que deixei partido

no chão da esquina.