ACREDITAR

É preciso acreditar num novo dia.

Ter sonhos e esperanças.

É tão bom sonhar e realizar.

É preciso arriscar-se.

Enfrentar o medo.

Ser feliz com que há ao seu redor.

Acredite nos seus sonhos.

Ponha-os em prática.

Busca.

Busca teus ideais.

E resposta para tuas duvidas.

Para tudo se transformar.

Primeiramente acredite em você.

E nos teus ideias.

Se jogue para a vida.

E sinta o quanto é bom viver.

Faça a diferença.

E nunca, nunca desista.

Elaine Mix.