TUDO SÃO ÁGUAS

A vida funciona como o rio

Vai num só sentido

O que você fez não tem volta

O que você faz já está sendo escrito

E por aí vai indo

Cada gesto

Cada fato

Enfim seu passado....

Passado...

Palavra triste ou feliz

Depende de seu verniz

Da capa que deu a tudo que aconteceu

Da cor que deu

Se seu mundo escureceu....

Meu passado antes triste

Foi aprendizado

Com as viagens

Melhorei esse verniz

Antes triste e acabado

Hoje feliz e iluminado....

Aprendi que tudo passa

Aprendi que meu coração não é farsa

Aprendi que ainda existem boas pessoas

E aqueles que me magoaram já estão perdoados

Sem deboche nem mágoas foram aprendizados....

Assim como as águas já passaram

Se suas marcas deixaram

Algum momento fora marcado

Mas o presente hoje feliz

Me mostra que mesmo partindo

Pra longe ainda assim estarei perto de ti....