O vencedor

O tempo avança tão voraz

Faz tudo aquilo que es capaz

Siga avante nesta lida

Vive teus fecundos dias

A cada dia algo acresentas

Nesta longa caminhada

E nas bruscas mudanças

A tua meta alcanças

Dias difícil irão te motivar

Muitas barreiras atravessar

E na fortaleza mostrará tua grandeza

Com a força de tua alma

Não á poder que abata

Esperas os dias vindouros

Terás teu maior tesouro

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/07/2008
Código do texto: T1098863