`

Eu sei que você é capaz

O percurso é longo e difícil,

Mas não longo e difícil o suficiente

Para nos desencorajar!

Sigamos os exemplos dos raios do sol

Que a todos nós aquece

E atravessando as fronteiras

Chegam às águas cristalinas dos rios

De lágrimas que descem em cachoeira

Dos rostos sofridos, iluminando

As sombras, às margens da esperança!

Margens de esperanças no amor

E na paz que há em cada ser

 Que é capaz de amar o próximo!

Em cada ser humano que ama

,

É possível encontrar a coragem

,

Para enfrentar as dificuldades!

Eu sei que você é capaz

De segurar as mãos dos seus irmãos

E assim, como os raios de sol

Ser generoso e terno o suficiênte para

Ajudá-los o rio da vida atravessarem...

Serem verdadeiramente iluminados

Para ajudá-los a saltarem os obstáculos,

Segurando-os firmes para nunca mais chorarem!