Um navio a navegar...

Deixo que a vida me leve

Como um navio a navegar

Balançando com o vento

Na beleza que é o mar

Ficando apreensiva

com a tempestade a chegar

Mas nada que me impeça

De tentar me aventurar

Me sinto às vezes na proa

Olhando para o infinito

Pensando na chegada ao porto

Onde estará? Como será?

Vez em quando fico aflita

Meu estômago dá sinais

Quando a onda não cai bem

Mas me armo de coragem

Respiro fundo e vou além.

Estou sempre nessa viagem

Até quando Deus quiser

Sempre de olho na bóia

Que é pra não me afogar.