o que procuro

O que procuro

Procuro o que nem mesmo sei

Serà que terei coragem

De seguir nesta viagem

O caminho que traçei ?

È que a espera dura as vezes uma vida

Tento desvendar o misterio

De sentirme incompleta

E da angustia em que vivo

Mesmo nâo tendo motivo

E sò me resta sonhar

Um puro e suave sonho

E quem sabe o que procuro

Está na nuvem a vagar

E um belo dia

Sem querer vou encontrar.

Maria Socorro Costa

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1100888