UM NOVO CAMINHO

Andei por tantos caminhos
Durante toda minha vida
Uns cheínhos de espinhos
Outros repletos de lida

Fui sempre muito feliz
Pois a todos percorri
Com garra como se diz
A nenhum deles temi

Em família foi muito bonito
No trabalho uma diversão
Na Igreja ungida pelo Espírito
todos me alegraram o coração

Estou agora a percorrer
Um caminho um tanto difícil
Lutar contra a doença
Não é nem um pouco fácil

Mas tenho a minha fé
E Deus que é sempre maior
Que qualquer problema é
Menor que o meu Senhor.   


Com som em:

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1101358