Um sonho...

Um dia eu tive um sonho

um sonho com alguém, alguma coisa, não sei

um sonho bom com algo que na minha mente criei

e que infelizmente no mundo real ainda não encontrei

um dia eu tive vários sonhos

profissão de terno e gravata, filhos queridos e amados

uma mulher, um caso, um romance, um namoro, um casamento

sei lá

alguém, que diante do sopro da vida, no vento, se desfez

hoje ainda sonho

com a amiga, a companheira, a amante

a mãe, a parceira, mulher fiel, confiante

dissonante com o antigo sonho que com a lua, no escuro,

no vento, no noturno, em uma noite, para o passado se remeteu;

No passado, sempre vivi

mas também sempre sonhei

pois o sonho foi o alimento

da vida que sempre levei

porém, hoje eu sei

que o sonho é o sopro

que a vida é o hálito

que de Deus, sai a vida

e o homem somente a respira.

Então, sejam felizes queridos leitores

Sonhem, mas nunca deixem de viver

pois aqueles que vivem só para sonhar

morrem, por não ter como respirar.

-------------------------------------------------------

Hoje deu vontade de escrever sobre meus sonhos... sentei no computador e escrevi a poesia acima. Um grande beijo para as leitoras e um forte abraço para os leitores.

Sonhem e vivam. Sejam felizes, é o que lhes desejo

André Silva
Enviado por André Silva em 28/07/2008
Código do texto: T1102088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.