Voltei....

depois do inverno no sentir,

do frio, no passado porvir,

aqui posso voltar a sentir,

a alegria, a vida, em mim.

Passei por momento conturbado,

dificil, infeliz e amargurado.

Hoje, isto faz parte do passado,

da vida, da ida de um aprendizado.

Neste momento aprendi,

refleti muito e senti,

a dor do aprender pela dor,

a reflexão que vem do coração.

Agora quero viver ser alegre e vencer,

na minha vida, com o meu coração,

que é minha maior jóia, uma benção,

que me dá luz e que me faz crescer.

Queridos amigos, aqui está meu voltar,

a escrever, a ler, a ser e a sonhar.

Aquele que no passado sempre fui

e que agora renasce, como a luz.

Um grande beijo para as leitoras.

Um grande abraço para os leitores.

Sejam soltos, livres, libertos e felizes.

Amem pelo sincero prazer de amar,

pois o amor é belo, é simples e eleva o objeto do amar.

Fiquem com Deus!

--------------------------------------------------------

Hoje, depois de situação conturbada na minha vida pessoal, volto a sentir a inspiração para escrever, sonhar e ser aquele que sempre fui. Fiquem com Deus.

Belford Roxo, 19/09/2006, 15:50hs

André Silva
Enviado por André Silva em 28/07/2008
Código do texto: T1102090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.