Se não me amas...

Um belo dia tu acorda e me diz : não te amo!

Ai, que dor é essa? Por que sinto tanto com uma frase tão curtinha, dita de uma forma tão...tão....insegura?

É ...insegura...e talvez não devesse ter sido pronunciada...mas, o que falamos não tem volta...saí, jorra como água, como azeite, como óleo, por vezes queima, outras é como um bálsamo!

Sim, não me amas mais...( ou acha que não me ama!)...então...

Se não me ama, não me queira!

Se não me ama, não me olhe nos olhos e mostre todo esse carinho escancarado!

Se não me ama, não me toques como uma brisa suave, acarinhando minha pele...

Se não me ama, não me admire!

Se não me ama, não se entristeça, sorria! afinal vc conseguiu desabafar, jogar esse amor aos quatro ventos!

Se não me ama, não seja tão cavalheiro...

Se não me ama, não seja o meu amor...

Não cuide de mim, não se preocupe com um espirro meu,

com as lágrimas quentes derramadas horas seguidas!

Se não me ama, não me dê esperança...nenhuma esperança..

Se não me ama, me destrate...me maltrate...só não me faça sonhar...

Se não me ama, olhe para os lados...não fique mirando em mim!

Se não me ama, não, não toque teus lábios em meus lábios!

Não, não me torture!

Se não me ama, como eu posso ainda te amar?

Se não me ama realmente ...vá...não fique...

Volte-se...e não olhe para trás...

Pois se olhares, talvez volte correndo e me diga...sem pensar duas vezes: Se não te amo, porque não consigo te deixar?

Se não me amas...não me ame!!!

Se realmente não me ama mais....é porque na verdade nunca me amou...só me conquistou!

E se não me ama...como posso acreditar, se não mexes um músculo para isso?

Ah, se não me amas, meu amor...tens que me decepcionar..para quem sabe aí sim, eu acredite e tbém te diga..."eu não te amo"...

Se não me amas....

...se não me amasse eu certamente não estaria aqui escrevendo para você, pois seria indiferente à ti...não serias mais minha fonte de inspiração...

E se ainda me amas...não precisa me dizer, não agora...

O vento me trará essa certeza...

O tempo te ensinará a entender as armadilhas do coração...

O meu amor por ti certamente te acordará...

E se nada disso funcionar...

Aí sim eu te direi: Tenho muito amor por ti....mas tenho esse mesmo amor por mim!...

JackieP
Enviado por JackieP em 29/07/2008
Código do texto: T1102143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.