DIAS DE CHUVA

***

Dias de Chuva

Dias em que

cai a chuva

perdura o sonho,

volta a esperança,

enobrecem os sentidos;

dias em que

renasço

abro os olhos

quero voltar a sorrir

esquecer o entristecer

somar o que alegra

uma rosa que cresce

um amigo que chega

tem dias assim

em que tudo vale a pena.

Ana Wagner

* Dedico esse poema ao meu novo amigo Recantista mestreescola.