À espera.

Sei que chegará o dia

Em que sua presença em mim será apenas uma lembrança.

Sei que tudo isso que me parece hoje tão difícil

Será mais uma experiência guardada em meus arquivos.

Já olho o horizonte e sei que logo avistarei a luz.

Mesmo que pareça longe, chegarei até ela.

Chegarei mais forte, mais tranqüila.

Saberei que acabo de crescer mais um pouco.

Verei seus olhos e já não me desviarei deles.

Olharei suas mãos e já não as desejarei em mim.

Contemplarei seu sorriso largo e já não desejarei beijar sua boca.

Seu corpo esguio já não acordará o meu.

Serei solta, leve e sonhadora,

Como antes de agarrar-me em ti.

Olho-me profundamente.

Como há muito não o faço.

Perco-me em mim e,

Aguardo paciente esse dia.