TODA CRIANÇA PRECISA

TODA CRIANÇA PRECISA DE CARINHO,

DE ALGUEM PARA BRINCAR,

DE SONHOS PARA SONHAR,

DE CASTELOS PARA MONTAR.

DE UM AMIGUINHO INTIMO,

PARA TRAPACEAR,

DO PAPAI DIZENDO CUIDADO,

DA VOVÓ FALANDO COITADO.

DA MAEZINHA DANDO TAPINHAS,

PARA MELHOR EDUCAR,

COM PALAVRAS DE AMOR,

SEM OFENÇAS PARA NAO MACHUCAR.

DA PROFESSORA MANDONA,

DA BOAZINHA TAMBEM,

POIS EDUCAR COM AMOR,

QUAL CRIANÇA QUE NAO SE SAI BEM.

TODA CRIANÇA PRECISA,

DE UM COLO PARA CHORAR,

OU ATE EMBAIXO DA CAMA,

SEM SE IMPORTAR COM LUGAR.

COM CARINHA DE ANJINHO,

PODE ESPERAR QUE AI TEM,

O QUE NUNCA SERA NORMAL,

E ESSA NAO TER NINGUEM.

UMA CAMA PARA DORMIR,

UM TETO PARA COBRIR,

UM COBERTOR BEM QUENTINHO,

UM ABRAÇO APERTADINHO.

UM BRINQUEDO LHE FAZ UM BEM,

IMAGINE VOCE SEM NINGUEM,

ASSIM SAO CRIANÇAS SEM RUMO,

PERDIDAS SEM PAZ NESSE MUNDO.

suliangels
Enviado por suliangels em 29/07/2008
Código do texto: T1103580