Em vista ao futuro

Um dia você olha para trás,

E vê que tudo não fez sentido,

Sente-se como um objeto...

Alguém que foi usada,

E que não foi valorizada,

Então você tenta se reerguer,

Trilha novos caminhos para não se perder,

Daí você descobre seu valor,

E percebe que toda dor,

Foi em vão,

Total ilusão...

Até que você descobre seu eu,

No cume do apogeu,

Segue um novo rumo,

Alinhando-se com muito prumo...

E não mais se perde,

Apenas novamente se ergue...

Eclipse
Enviado por Eclipse em 29/07/2008
Código do texto: T1103703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.