“Pedido de uma Jovem “abandonada!"

“Pedido de uma Jovem “abandonada”

“Sabe, “Senhor”, ainda não entendi, Meu amado me trouxe a praça...

Senti-me a mulher mais feliz desse mundo!

Pensava que era um passeio,ou uma caminhada pelo calçadão

Estranhei,pois ele não tinha esse hábito...Mas aceitei e vim!

Chegando aqui, na praça,ele pos fim no nosso relacionamento...

No nosso amor, nas nossas promessas, e me deus as costas e se foi!

Como uma louca desvairada, corri atrás dele, em prantos, gritando...

E quase fui atropelada, pois, nada enxergava...Só minha tristeza e solidão!

O que teria feito a ele de tão mal? Se só amor e respeito dei a ele!

Sabe, “Senhor”, à noite,quando ele vinha, eu o fazia sentir o mais amado dos homens. Faltava adivinhar os pensamentos dele...

Quem sabe, fora um novo amor, mesmo que não fiel, mas um novo amor!

Não voltei pra casa, nessa tarde, procurei um abrigo, e adormeci!

Em casa, pensaram que eu havia fugido, mas não!

Como sinto saudades...Como sofro ainda ao lembrar-me da cena...

Ando faminta, com sede, sem carinho,quase estou sem minha própria vida!

Sabe, Pai, estou em um abrigo, um cantinho que arranjei pra passar minhas noites...

O frio é intenso, a fome é tanta, que já nem sinto...

Estou inapetente, nem sinto dor...

Minha maior dor, é a falta do homem que mais amei nessa vida, que agora já inútil!

Não consigo mais pensar,meus olhos já estão se fechando,minha boca se secando...

Minha memória já se abalou...Só me fortaleço com minhas lágrimas, que por ora já se cessaram...Creio que hoje vou me encontrar aí contigo, no céu.

Meu sofrimento vai se findar,e mesmo em espírito vou ter a permissão de olhar ele aqui na terra...Pra finalizar,peço, “Pai”, que amenize a dor das pessoas que estão sofrendo assim, como eu...E que deles, tenham compaixão...

Porque assim, sozinhos não viverão muito...

Mate-lhes a sede com a água pura dos seus ensinamentos,

Transmitindo a todos e eliminando todas as dores...E ...

Que inventem uma vacina para esse tão mal do “amor”!

Receba, “Pai”,nesta noite gélida a minha alma,pois não será mais meu sofrimento,mas do que ficarem...

E por eles eu peço...

Estou indo, e me perdoe por tamanha dor de amor e fraqueza de espírito!”