REGAÇÃO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 11/01/1986

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Deparei-me

com um pé de pinheiro

em frente à sua porta,

necessitando d’água

para renova.

De um lado

do pé de pinheiro

um pé de cravo

e um pé de rosa;

ambos despetalados,

ambos também sem carinho

ambos também sem diálogo.

Cadê a chuva e a névoa da noite

que não os molham?

Cadê você que há tempo

estou plantado a porta;

querendo lhe ver,

tanto quanto

o pinheiro, o cravo

e a rosa?

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 30/07/2008
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T1104979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.