A HORA DA ORAÇÃO POR TI

Os sinos tocam seis badaladas

Eu paro as atividades

Dobro os joelhos

Faço o sinal da cruz

Cerro os olhos

Pedindo permissão para rezar po ti

Numa prece desajeitada

rogo ao Pai pelo teu bem

pela tua paz e pelo teu amor

O sossego que tu não tens

Hás de conseguir com a permissão do Altíssimo

e a força da oração que te ofereço

Queria que percebesses o quanto te quero

Me preocupo

E dizer-te que nunca é tarde para o amor

E para a entrega total.

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1105092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.