PERDIDA NA FLORESTA

Perdi-me na floresta dos anseios

E cheia de receios

busquei respostas

busquei propostas

busquei recheios

Recheios de vida afetiva

Receios de morte & vida

Recheios de amor & paixão

Não! Não!

Perdi-me na floresta dos desejos

Desejos sem recheios

Desnorteada, fiquei em anseios

E na escuridão da floresta

Tudo me apressa...

Busco uma fresta...

Uma luz...

um caminho

Perdi-me na floresta da vida

Anseios,

Medos,

Receios

Desejos não-realizados...

Mas saio, agora, dessa floresta

Através de clareiras de esperança

Ilumino minha vida

com teu amor...

Elimino qualquer rancor

E numa inspiração poética...

Deixo de ser hermética...

para ser feliz!

Edméa G. Neiva

30-7-08