Nesta longa estrada da vida vou andando e correndo , pois não posso parar. O tempo passa e meu caminho preciso encontrar. É preciso continuar pois nossos filhos temos que orientar, estou cansado mas tenho que ir em frente e não posso fraquejar, pois meu exemplo de vida tenho que mostrar.Vou percorrendo as estradas da vida e sentindo a presença Divina , pois nestas estradas encontrei amigos, alegrias e dores e nos atalhos pude encontrar o exemplo e o amor.    A mão de Deus me abençoou na tristeza e dor e na estrada da vida vou espalhar amor , pois sou um batalhador com muito orgulho, fé e amor.                                                                   Sidnei Piedade.