Mãe Natureza

Uma árvore está morrendo

São suas folhas secas

Contar-lhe bem baixinho

Grande e glorioso segredo

Poderia mudar o mundo

Molhar as raízes da alma

Guerra não esta fazendo

Absolutamente nada,nada

Nem mesmo respirar fundo

Empurrar o enorme cavalo

Só foram dar uma voltinha

A guerra do jeito preguiçoso

No qual possam se expressar,

Onde possam se sentir apaixonadas

Pega mais moscas com mel

Ùnico segredo que envolve você

Mãe Natureza é o modo mais fácil

Tratar do tipo do amor a natureza