Poesias> Esperança

A plenitude de uma pessoa

se em sua fé acreditar

uma vingança sadia que espero

aos que desacreditam eu calar.

Calar sem dizer nada,

calar fazendo tudo,

viver sem precisar de nada,

pois em mim já tenho tudo.

º Leia sem arrogância, leia acreditando em si mesmo.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 31/07/2008
Código do texto: T1106364