MEU VÔO

Quero proclamar a minha independência.
Gritar em alto e bom tom.
Alçar vôos magistrais.
Quando hover a chance
de uma estrela brilhar
mesmo no infinito,
terei alcançado a glória.
Garanto mudar o destino
voando livre em busca
da liberdade de agir.
Nada é impossível.
Obstáculos, barreiras,
serão até normais.
Como flores nos jardins
têm o dom de enfeitar
meu mundo de paz.
Galhardia pura sem defesa.
Com ternura e afeto
verei mundos diferentes.
Galgarei o que sempre tive
em minha mente: poder de decisão,
atitude sem impedimento,
realização sem frustração.
Com certeza alguém ficará feliz
ao ver-me sem cativeiro.
Total autonomia realizando
o meu vôo ideal.


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/07/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1106907