E ASSIM SEJES FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!

A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE,

SEMPRE SEGUIR EM FRENTE,

DESISTIR JAMAIS,

O TEMPO DE DERROTA JÁ ACABOU,

O QUE FAZEMOS AGORA...

ESPERAR, CLARO QUE NÃO!!!!

VAMOS A LUTA,

VIDA PERMISSIVA NÃO EXISTE

SÓ VEGETA....

POR ISSO, A AUTOCONFIANÇA DE QUE

TODO DIA É DIA....

DIA DE QUE???????????

DE MUITAS COISAS E FATOS IMPORTANTES...

MESMO QUE FOR SÓ O FATO

DE ENFIAR UMA LINHA NA AGULHA...

TUDO TEM UMA FINALIDADE....

POR ISSO,

SEJAMOS SIMPÁTICOS E AUTOMERECEDORES

DE RECEBERMOS AS BENÇÃOS QUE NOS CABEM...

AME E AJUDE O PRÓXIMO....

E ASSIM SEJES FELIZ!!!!!!!!!!!!!!!

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 01/08/2008
Código do texto: T1107465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.