QUANDO

Quando!

Você se encontrar sozinha triste

Procura-me nas palavras que te escrevo

Lá estarei para iluminar teu espírito.

Se sentires desejo de chorar, chora!

Ai busca-me nas flores que te dei,

Pega a primeira flor e inala seu perfume

E logo, estarás sorrindo. Se faltar sono

Em seus olhos, olha para as estrelas,

Entre elas, me encontrarás vestido...

De luz apto a tocar tua face tão bela.

Se sentires o cansaço tocar teu peito

Ouve as canções de nossas noites

E logo, fortaleceras tua alma...

Para palmilha outra vez nas ruas

Da vida... Quando alguém sussurrar

Que te ama, não esqueça, que muitas...

Vezes fiquei sem dormir, juntando...

Letras no meu consciente, só para...

Dizer que te amo e que fui feliz com você.