Conspiração

Existe uma conspiração

Numa outra esfera

Que para alguns é o céu

E para mim é outra era

O vento conspira

O sol e a chuva

A dor e o amor

A vida e a morte

Tudo conspira

Contra ou ao nosso favor

Só depende de nós

De como encaramos a vida

Mas, neste viver lasso

O que predomina

São as lágrimas

E a esperança definha

Não desisto da verdade

Na conspiração do Cristo

De trazer amor a existência

Dos seus rebentos perdidos.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 01/08/2008
Código do texto: T1108425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.